MBX SeriesWifi 串流媒體播放器


Russound MBX系列是Russound 50年來在背景音樂領域的經驗最新產品,串流音頻播放的解決方案。系列中有兩個型號。MBX-PRE是一站式播放器,MBX-AMP更內置2*50W的高功率功放在內。


> 線下音樂播放方面,MBX能夠透過USB口播放個類型音樂檔案,支持Hi-Res Audio音樂。


> 線上方面,MBX內置藍牙、UPnP、Airplay、Chromecast串流技術,連結各類型流動裝置。MBX亦內置Soptify Connect, TIDAL、DEEZER、vTuner等,提供最優質的音效。


> MBX特別擁有一個Analog in和一個Digital in,可以連結電視、PS4、Bluray等。透過Russound優良的處理技術和功放,投放出優質的聲音效果,絕對是小型房間的最佳伴侶。


> 輸出方面,MBX擁有Analog out和Digital Out連結各類型功放。MBX-AMP更擁有2*50W的高功率功放,適合連接天花喇叭、暑假喇叭等。如需要更佳的低音效果,可以額外透過Subwoofer Out接駁超低音。




熱賣產品:


Kordz EVS-R是第一款得到THX認證的HDMI線材,要取得THX認證是相當不容易的,其必須經過75項的測試,且標準高過HDMI制定的測試規格(CTS),包括了高頻寬18Gbps (aggregate data rate)的穩定傳輸測試。EVS-R線身為TMDS(最小化傳輸差分訊號)與Clock(時鐘)的成對結構,線徑28AWG,導體為純銅鍍銀單蕊組成,並有三層屏蔽,包括雙層的鋁箔麥拉(AL-MYLAR)及65%覆蓋面積的銅網。端子部份,最前端之連接處為24K鍍金之鋅合金壓鑄而成、擁有20牛頓(2kg)的承受咬合力,非常堅固耐用,在全鋁端子本體外殼下還加入了一層銅箔以屏蔽EMI與RFI之干擾,並以輕量化之無鹵(Halogen free)材質打造其他線材部份。Kordz的線材除了以最高標準的方式生產外,原廠還提供了終身保固,用家完全不用擔心品質問題。

27 views0 comments