top of page

向長度限制說再見: Blustream UEX100E-KIT 助您輕鬆擴展 USB 鏡頭

已更新:2023年6月7日

需要將您的USB 2.0相機或其他高速USB設備擴展到超過5米嗎? 您會很高興知道,音視頻解決方案領先提供商Blustream剛剛釋出了一款完美滿足您需求的新產品:Blustream UEX100E-KIT USB 2.0 HDBaseT™擴展器套件。


原理

Blustream UEX100E-KIT使用HDBaseT™技術通過一條CAT5e/6電纜將USB 2.0信號傳輸到100米以外。該套件由一個發射器和一個接收器單元組成,體積小巧,易於安裝在狹小的空間內。發射器和接收器單元透過雙向通信,保持準確可靠的數據傳輸。


Blustream UEX100E-KIT可以擴展連接到USB主機控制器的高速USB設備,例如網絡攝像頭、打印機、鍵盤或滑鼠,使其在遠距離下使用。使用優異的信號質量和更好的抗干擾性,HDBaseT™技術提供了一種成本效益高的信號傳輸方法,是傳統方法的理想替代方案。



重點功能

Blustream UEX100E-KIT不僅可以擴展您的USB設備,還提供了多種附加功能,以確保可靠的傳輸:

  • 雙向乙太網路通過(100Mbps):發射器和接收器單元之間可以傳遞乙太網路連接,這樣兩個設備之間就可以共享互聯網接入,非常適合協作工作空間或環境。


  • 雙向IR和RS-232通過:可以通過將IR或RS-232擴展器連接到發射器上來操作控制系統,實現從遠程位置控制AV設備。


  • 支持 2 通道 PCM 模擬音訊通路穿越:此方向可選擇的功能允許模擬音訊信號在發射器和接收器之間的雙向穿越。


  • 雙向 PoC(電纜電源):此功能可以確保從發射器或接收器中任一單元提供電源,使安裝更加靈活簡單。


結論

Blustream UEX100E-KIT USB 2.0 HDBaseT™擴展器套件為長距離擴展高速USB設備提供了一種廉價實用的解決方案。該產品具有雙向通信,卓越的信號質量和實惠的價格,是專業用戶的必備工具,並當之無愧地成為USB擴展的領先者。


我們了解在購買前需檢視產品實際運作的需求。這就是為什麼我們有示範設備,非常樂意與您一起測試 Blustream UEX100E-KIT。我們的庫存量也非常豐富,因此您可以放心購買,並立即開始使用您的新擴展器。


請與我們聯繫,了解更多關於Blustream UEX100E-KIT的信息。




0 則留言

Comentarios


bottom of page